Project [K]: cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив эпизодов » /26.08/ Порой горе так велико, что даже смерть отступает.


/26.08/ Порой горе так велико, что даже смерть отступает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/HsErt.png

Название эпизода:
Порой горе так велико, что даже смерть отступает.

Действующие лица:
Юкимура Каору и Кейташи Мураками

Место и время:
Особняк семьи Юкимура, большой гостиный зал, поздний вечер.
Сюжет:
Глава семьи Юкимура погиб из-за стычки с королями из-за чего вся компания и наследство перешло в руки девятнадцатилетней дочери. На поминальный вечер собрались многие люди, числящиеся в высших кругах. Отличный способ установить дружеские контакты среди богатеньких и выяснить кто может стать новой жертвой.

0

2

Правду можно увидеть только через глаза смерти.
look

Организацией поминок Каору заставили заниматься другие руководители компании "Destiny". Юкимура совершенно не хотела это делать, сил не было. Не смотря на то, что она лишила себя всякой физической активности, тело под вечер просто валилось от усталости. В этом, наверное, помогал еще и алкоголь, который удалось стырить у дворецкого из его извечных запасов. Тот славился известным коллекционером и не сразу заметил пропажу. А когда заметил настучал об этом тем, кто мог как-то повлиять на девушку. Вот теперь приходится стоять на лестнице со второго этажа в большой гостиный зал и принимать соболезнования, звучащие, как поздравления. Все эти люди только пытаются казаться расстроенными и сочувствующими утрате Юкимуры. Наверняка, многие из них радуются, что в последствие акции компании могут упасть, а то и снизиться до рисковой точки. Все потому что по их мнению столь юная особа не способна справиться с такой ношей. Все кто так думает, конечно же, ошибается. Многие достигали успехов в таком возрасте, может чуть старше, а может младше. Каору не увлекалась до этого историей, поэтому не могла бы сейчас привести пример с именем и отраслью в которой данный человек прославился. Но она верила, что ничего не стоит ей стать такой же.
Именно поэтому принимая соболезнования, Юкимура держалась прямо и позволяла себе лишь говорить редкие слова "Спасибо", "Да, мой отец и вправду был замечательным человеком" или что-то вроде этого. Казалось, что ничего другого за сегодняшний вечер Каору не скажет. Это наводило некоторых на мысль, что она очень сильно сопереживает своей утрате, но все было только из-за того, что весь зал казался девушке наполненным лживыми и скрывающими свое настоящее "Я" людьми. Это раздражало, это выводило из себя. Но Юкимура стойко держалась. Она была упрямо настроена не произносить длинные фразы, чтобы не дать другим повод в чем-то усомниться.
Когда поток надоедающих гостей стал более-менее рассеиваться, Юкимура позволила себе взять у официанта с подноса бокал некрепкого белого вина, любимый напиток ее отца, и выйти на балкон. В отличии от зала здесь было спокойнее. Каору нравилось, как слегка прохладный для конца августа ветер ласкает оголенные черным платьем плечи. Девушка подошла к перилам и облокотилась о них, подперев лицо руками. Совсем не элегантная поза, но на балконе никого кроме нее не было. Да и слишком Каору устала, чтобы продолжать держать спину прямо, а подбородок чуть вверх. Сейчас можно было чуть-чуть отдохнуть и вернуться к гостям.

+1

3

Каору была бы счастлива, если бы никто не нажимал на новую рану каждый раз, когда приносил свои соболезнования. Ведь чаще всего именно из-за этого на глаза наворачиваются предательские слезы, когда люди пытаются пожалеть тебя, упокоить. Вот ты уже смирился со своей утратой, постарался ее забыть, как все тут же возвращаются. Чтобы вытерпеть, нужно было обладать внушающей силой воли. Теперь Каору могла гордо себе позволить говорить всем, что и она отличается ею. Но сейчас говорить об этом было не с кем. Раньше, Юкимура всем делилась со своим отцом, она считала его единственным человеком, кому могла по-настоящему доверять.
Кто-то говорил, что надо оставить свое прошлое позади.
«Если мир отвернулся от тебя, сам отвернись от него», что-то вроде этого. Может и вправду стоило отвернуться от всех своих проблем и зажить дальше, совершенно ни о чем не беспокоясь. Жизнь станет намного лучше. Каору понимала это, но почему то забыть смерть отца ей не хотелось. Все же это был очень дорогой девушке человек. Если его теперь нет рядом, пусть хотя бы воспоминания остаются. Да и чтобы избавиться от них, придется постараться - слишком много вещей и событий в жизни Юкимуры были связаны с отцом. Он подарил ей жизнь, он сделал ее прекрасной, он воспитывал дочь, он заботился о ней, он дарил ей подарки, он смеялся вместе с ней. Вся жизнь была пронизана его существованием. Как от этого избавиться? Никак. Только если не расстаться со своей. А этого Каору пока совершенно не хотела.
Теперь встретившись со смертью в реальной жизни, а не в фильмах и книгах, девушка поняла, что это на самом деле. Ей показалось, что умирать страшно. Ты внезапно перестаешь существовать, а что ожидает тебя дальше не знаешь. Это пугало и угнетало.
Каору вздохнула. Никогда она так много о смерти не думала. Когда девушка была маленькой, казалось, что такая жизнь, спокойная, богатая и обеспеченная, будет длиться вечно. Однако, ты растешь и понимаешь, что не все так сладко, как хочется.
Юкимура могла так стоять на балконе очень долго и думать о своей жизни и проблемах. Но достаточно громкий звук шагов, заставил ее отставить свои размышления в сторону. Каору резко выпрямилась, чтобы снова начать выглядеть, как настоящая элегантная девушка, и глянула на подошедшего к ней мужчину.
Девушка не знала имена тех, кого пригласили. Ее задачей было дать соглашение на организацию и личное посещение приема. Всем остальным занимались другие люди.
Это незнакомец был довольно симпатичным. Каору невольно просебя заметила, что ей нравится его внешность. Но каким бы красивым он не был, слова его повергли Каору в отчаяние - он говорил то же самое, что и все предыдущие люди. Правда его интонация несколько отличалась от ихней. Казалось, что он по-настоящему сожалеет. Это было странно.
- Большое спасибо, - кивнула я. -  Я вас раньше не видела. Вы знали моего отца?

офф

прости что мало и бредово~

0


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив эпизодов » /26.08/ Порой горе так велико, что даже смерть отступает.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC