Project [K]: cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив неигровых тем » two halves town


two halves town

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/pDFlN.png

ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ
- - - - - -
"Мы считали, что пока мы вместе, все будет в порядке. Пока мы рядом друг с другом, хуже не станет. Знаешь, при нашем глупом мире самое главное - такое вот доверие. Пока сохраняется это доверие, болезнь не возникнет, того самого щелчка не произойдет. И мы были рады, действительно рады.. Настроение такое, будто нас подобрали в холодном бушующем море, закутали в одеяло и уложили в теплую постель. Мы даже почти забыли о том, какие мы на самом деле - двуличные, алчные и грубые. И так день за днем. Пожалуй до тех пор, пока мы не нашли друг друга, у нас не было того, что можно было бы всерьез назвать счастьем."


Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Не в прямом смысле, конечно.
Начиная со Средневековья рождаются люди с определённым знаком, похожим на родимое пятно. Только этот знак разделён на 2 половинки: одна у одного, вторая, соответственно, у другого человека. Было бы забавно, будь их душа разорвана на двоих. Но нет.
Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли. Человечество развивается, а вместе с ним и технологии. Всем известный «Doll factory» - официально это старинный пансионат для одарённых детей, куда стремятся попасть многие, но мало кому действительно удаётся. На самом же деле это компания, которая отслеживает этих «особых» и искусственным путём вживляет каждому микрочипы. Людям не нравится жить на арене, не нравится, что существует кто-то сильнее среднестатистического гражданина. Поэтому правительством была создана организация по борьбе с такими Парами. Но как бороться обычным людям против тех, кто обладает сверхъестественными способностями? Правильно, их же оружием. Организация собирает, словно урожай, самые сильные пары, которые ей удаётся достать и элементарно промывает им мозг. Таблетки, уколы, пытки электрошоком… Не думайте, что возможности человеческой психики безграничны. Промыть мозг можно даже с помощью телевизора. Что тут скажешь против обученных этому людей!

0

2

Action №0 "Looking for you"

1. Внешность
http://s5.uploads.ru/7Dvmu.jpg
Mikasa Ackerman [Shingeki no Kyojin]

2. Имя | Фамилия
свобода выбора
3. Статус
кукла моего персонажа, партнер не истинный.
4. Краткое био
полных лет 20.
Потеряла родителей в автокатастрофе, сама умудрилась выжить и с тех пор обитала в радужном месте под названием «детский дом». Ну, сами понимаете жизнь не сахар. Типичные проблемы, типичная борьба, постоянное выживание. Это скорее стало её бременем, выжить несмотря ни на что. И ей эта удалось. В пансионат попадает так же неожиданно и одновременно с Мэттом. Правда, знакомят тех, как напарников спустя неделю, тогда и устанавливается связь. В чем именно заключалась такая заминка до сих пор неизвестно.
5. Характер
Властная, умеющая держать себя в руках женщина. Редко колеблется в собственных решениях. При этом является тем успокоительным, которое без особо труда приводит Фостера в чувство. Да и вообще любого человека. Непоколебимая уверенность.Отличается особым хладнокровием. Если чувствует опасность, исходящую от людей, предпочитает либо свести ту к минимуму, либо устранить самого человека, избавившись от проблемы, пока та не достигла глобального масштаба. Себя в обиду не даст, друзей защитит, хороших знакомых не обидит, слабых прикроет. По-поводу врагов, ну им просто не повезло.
6. Взаимоотношения
Пожалуй, несмотря на то, что они мало знакомы и являются неистинными, Мэтт будет являться её слабым местом. Между ними образуется непонятная для обоих связь. Но, для защиты друг друга, будут делать всё возможное, при этом стараясь не переходить грань, которая будет отделять их от звания обычных близких и убийц. Не смотря на всю нелюбовь к чужим прикосновениям, её будет выдерживать вполне спокойно, не переходя определенных границ. Отношения доверия. Подавляющее решение тут всё же будет принимать кукла, при этом не упуская из вида мнение партнера. И скажем так, порой, чрезмерная её опека, немного напрягает Фостера, могут и поцапаться на этой почве. Однако это мало, что изменит в самих отношениях. В итоге всё равно сойдутся.
*если персонаж приглянулся, по всем вопросам обращаться:
ЛС или 595577473


Далее парочка, которая будет просто связана с моим персонажем хорошими отношениями.


1. Внешность
http://s4.uploads.ru/wZtO0.jpg
Jean Kirschtein – [Shingeki no Kyojin]

2. Имя | Фамилия
свобода выбора.
3. Статус
кукла, напарник белобрысого, который будет ниже, не истинный.
4. Краткое био
Полных лет 21.
Парень родился в семье со средним достатком. Всегда на всё хватало. Особых проблем в атмосфере семейных отношений не наблюдалось, тоже  касалось окружения. Братьев, сестер нет, был единственным и любимым ребенком в семье, которому практически ни в чем не отказывали. В учебных заведениях так же не проявлял особого усердия. Оценка – хорошо его вполне устраивала, вплоть до тех пор, пока не заключался спор или договоренность с кем-либо. Именно из-за любви поспорить не раз получал по щам от преподавателей. В общем-то, очередной живчик со своими причудами.
В районе восемнадцати лет, весть о нем по неведомым дорожкам, по неведомым путям достигла пансионата, в который он в скором времени и перекочевал. Однако парой его обеспечить никто не мог. Примерно через два года в месте «заточения» объявляется Белобрысик. Спустя пару-тройку дней их представляют,  и начинается притирание.
С моим персонажем знакомятся, спустя ещё год.
5. Характер
Если брать то, о чем говорилось в биографии, то парень  достаточно азартен. Распространяться о себе никогда не любил, но сам его характер, внешность, доброжелательность и шутливость в разговоре сглаживали этот небольшой недостаток, поэтому тот спокойно оставался душой компании. Привык сам принимать решения, поэтому особого удовольствия от того, что им пытаются командовать не испытывает, более того мысль о том, что является куклой не приносит ему радости.  Говорит в основном прямо, терпеть не может скрывать свое мнение о тех или иных вещах, однако порой выбора нет. Тем не менее, взглянув на него, не сразу поймешь, о чем тот думает. Тоже касается и самообладания. Точно знает, когда нужно остановиться, так что с самоконтролем проблем не возникает. В общем-то, наши персонажи в чем-то схожи, однако из-за разной среды обитания и обстановки, имеют немало различий.
6. Взаимоотношения
С моим персонажем:
Учитывая небольшой промежуток времени, который мы знакомы, то немного напряженные, однако нельзя сказать, что в плохом смысле этого слова. Просто каждый из них слишком энергичен по своей натуре. Для Мэтта этот парень что-то вроде «возможного друга» на этот период жизни, ведь нельзя сказать точно, когда судьба в очередной раз отправит его на дальние берега. Они могут горячо обсуждать темы насущные, вступать в споры, доводить всё до мордобоя , однако в силу вспыльчивости и отходчивости моего персонажа, а так же выдержке этого парня всё быстро приходит в норму и вот они уже за чаем обсуждают предстоящую тренировку. Пожалуй, в этих отношениях больше выигрывает ваш персонаж. Ибо не любит, когда им управляют, Мэтт же предоставляет свободу выбора, прислушивается, периодами внося своё слово, не убеждая его принять. Их отношения не будут похожи на перетягивание каната. Каждый будет вкладывать, и получать столько же в ответ.
С кукловодом:
Пожалуй его кукловод единственный человек с мнением которого он готов считаться и позволять принимать за себя решения.
В остальном пускаться в дебри не буду, если желающий на роль найдётся, то сам разовьёт эту сторону персонажа.
*если персонаж приглянулся, по всем вопросам обращаться:
ЛС или 595577473


1. Внешность
http://s4.uploads.ru/tmYna.jpg
Armin Arlert  [Shingeki no Kyojin]

2. Имя | Фамилия
свобода выбора
3. Статус
кукловод, парня, который выше.
4. Краткое био
Родители в силу их профессий, находились в постоянных командировках, однако в отличие от родных Мэтта, они не таскали парнишку с собой, а напротив, оставляли того дома. Сначала под опеку нянечек, когда же парнишка подрос, то в большинстве своём дома находился в одиночестве. Так что отца и мать видел ещё реже, чем Фостер, и естественно чувствовал себя куда более одиноким. Спасение свое находил в книгах. Читал обо всем, так что багажом знаний обладает не маленьким. В школе отличные оценки зарабатывал без особого труда. Друзей не имел, но пара-тройка хороших знакомых присутствовало. С физической подготовкой имелись небольшие проблемы, но парень упорно старался исправить это всеми силами. В пансионат попал в 17-ти летнем возрасте, тогда с напарником и познакомился. С моим персонажем в 18.
5. Характер
Часто сомневается в себе, но обычно эти сомнения излишни, ибо речи и идеи толкает весьма приличные и годные к употреблению. Как говорится, не повернись так жизнь, быть ему ученым или головой человечества. Особой общительностью не блещет,  специально знакомств не ищет. В больших компаниях чувствует легкий дискомфорт и неуверенность. Немного мечтатель, всегда мечтал попутешествовать. Однако даже такой божий одуванчик будет отстаивать свое мнение, если уверен в ней на все сто процентов. Тоже касается защиты близких ему людей.
6. Взаимоотношения
С моим персонажем:
Пожалуй, их можно охарактеризовать, как братские. С моей стороны защита, легкая опека. При этом, когда-то ненароком обронил, что мы ещё после выхода из этого «милого» пансионата вместе попутешествуем. Мэтт сам объяснить не может, почему так сблизился с этим молодым человеком. Может быть, почувствовал, что тот не отпустился до уровня плинтуса. Да и как оказалось, мысли о неубийстве они разделяют. Да и этот блондинчик за тот год, что провел в пансионе, умудрился выжить и при этом никого не прикончить. Спокойно ведут различного рода беседы, парень так уточняет свои знания из книг, а Мэтт углубляет свои поверхностные.
С куклой:
дружественно-доверительные. Дальше самоопределение.
*если персонаж приглянулся, по всем вопросам обращаться:
ЛС или 595577473

0

3

Вас приветствует коллектив проекта two halves town.
http://s4.uploads.ru/pjqD5.gif
Итак, мы потихоньку развиваемся, но нам очень нужна Ваша помощь:)
А теперь поподробнее о том, что вас ждет
Организация проекта:
Наш новый-старый дизайн - в лучших традициях русского человека, аля старый новый год. А так всё шикарно, приятно, красиво, никаких вырвиглаз и подобного:)
Наши администраторы - их я побаиваюсь, но я всех побаиваюсь. Администраторы у нас самые лучшие (подмазывается), нет, правда - веселые, общительные, быстро и хорошо управляются с форумом, организовывают форумную жизнь и следят за порядком. С ними мы можем горы свернуть.
Сюжет - ох, как же он радует изобилием описаний. Хоть сразу понятно где мы находимся и что должны делать.

Действия разворачиваются вокруг некоего пансионата - учебного заведения для не совсем обычных людей. Люди эти делятся на Пары "Кукловод-Кукла", связанные общей энергией и имеющие сверхъестественные способности. Впрочем, пансионат не только обучает, но и искусственным путем создает такие Пары. Отсюда и название - «Doll factory». Но как всегда на любой вес мы найдём противовес. Правительство, недовольное существованием особенных людей, создает организацию «Secret Special Service on Affairs with the Paranormal», сокращённо «3SAP», для борьбы с данным явлением. Итак в городок, где расположен Кукольный театр направляются агенты 3SAP. Чем все закончится? Решать тебе.

Игра - эпизодическая, NC-17. Хорошо продумана организация игры, создание эпизодов и квестов, создание Пар и ведение боёв.
Акции:
В данный момент действуют 4 акции.
Action №0 "Looking for you" разыскивает тех, в ком действительно нуждаются наши игроки.

Внешность
http://s4.uploads.ru/1NrGC.jpg

Kyouama Anna [Shaman King].
Имя | Фамилия
Анна (фамилия на выбор).
Статус
Кукловод.

Внешность
http://s4.uploads.ru/Z78t5.jpg

Road Kamelot [D.Gray-man].
Имя | Фамилия
Роад Камелот | Road Kamelot.
Статус
Кукла.

Так же разыскиваются природные (action №2 ) и неприродные (action №1) пары Кукольного театра.
И наконец нам очень нужны сотрудники «3SAP» (action №3). Без них вообще никак.
Так же немного новостей:
Требуется ГМ - милый добрый человек, мы тебя очень ждём! Приходи, будем кормить... чем-нибудь.
Открылся конкурс, который будет проводиться ежемесячно - Симпатии форума. Победителю подарки, вкусняшки, любовь и уважение.
На этом всё с:
Мы Вас ждём!
http://s4.uploads.ru/KLDAB.gif

0

4

http://s5.uploads.ru/0UgF5.jpg


Розыск!

http://s4.uploads.ru/SL3MH.jpg
Christa Renz: Кукловод

http://s5.uploads.ru/thUWS.jpg
Master: более, чем друг

http://s5.uploads.ru/Oj3bD.jpg
Master: Кузина

Если даже кто-то проходит через определенный "разбивающий" момент, твой умиротворенный мир может рассыпаться на куски. Столкнувшись с трудностями большинство людей паникует и редко кто из них готов начать все сначала. Поскольку игра уже началась, не бойтесь ею наслаждаться.

0


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив неигровых тем » two halves town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC