место действий: город Колор;
время действий: 2022 год
фендом: Проект Кей
рейтинг: NC-17 или +18
жанр: AU, по мотивам аниме, повседневность, ужасы
система: эпизодическая

Современным миром правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и гангстеры, впрочем, одновременно, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по названиям и цветам стихии, которой владеют бойцы. Однажды, вроде бы спокойное течение жизни, внезапно разрушили «красные», третьи по силе среди группировок, желающие отомстить неизвестному «бесцветному» королю, за то, что тот убил одного из них. Виновником, больно похожего на «бесцветного», сделали парня по имени Исана Яширо, по кличке Сиро. Он спокойно отправился выполнять поручения своей школы в город. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка, которую он подобрал на улице, превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца. Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? На самом деле, Бесцветный обладает способностью менять тела, вот и с Исаной он поменялся. Раньше Исана Яширо был вовсе не простым школьником, а Серебряным королем, самым сильным из всех существующих, по имени Адольф К. Вейсман. Привыкший к одинокой жизни и бессмертию, король решил вернуть свихнувшийся мир на место. Инсценировав свою смерть, Исана позволил Красному королю, Микото Суо, убить себя. Тот же, погиб, оставив своих людей без руководителей.
Как бы не надеялся Адольф вернуть поставить мир на место, ему это не удалось.


На сцену ступают новые короли, до этого скрывавшиеся в тени кулис. Зеленый, Черный, а так же Золотой, начинают свою активную деятельность. Каждый из них ощущает, что надо набраться как можно больше сил, потому что вся жизнь больше похожа на затишье перед бурей. Черный, например, король обладает влиянием на большинство торговых компаний, в особенности на те, что продают оружие, закупают у них как можно больше пистолетов, ножей и прочих опасных предметов. Зеленый же, любитель торговать информацией, рассылает своих шпионов повсюду, что бы быть в курсе всех дел, что обстоят в мире. Его услуги могут понадобиться большинству. Золотой, пусть и не предпринимает особенных действий, но все же собирает свои силы в кулак, особенно, учитывая, что теперь вместо старика этой группой руководит новый молодой юноша, бывший ученик старого короля.

Тише всех временно стала организация Красного короля. После смерти Микото Суо никто из них, даже Ята Мисаки, привыкший к громкой жизни, не обращает на себя лишнего внимания. Однако, каждый из них, внимательно следит за тем, что происходит вокруг. Они просто не могут вернуться к своей прошлой жизни, потому что их не возглавляет их Король. Кто-то считает, что подходящей кандидатурой будет Исанаги Идзумо, но тот отказывается, говоря, что им должен стать более достойный человек. Люди считают, что о Красном надо уже забыть, они не вернуться, а значит Мунаката Рейши, синий, становится третьим по силе королем. Согласны ли с таким выбором красные? Вот тут уже вопрос к ним...


Они несут страх не только простым людям, появляясь в ночи и похищая одного за другим, но и Королей, потому что те никак не могут с ними справиться. Каждый раз, когда кажется, что с ними покончено, они объявляются вновь. Что за силу скрывают они известно лишь немногим. Оказывается, что Джокеры это неудавшиеся эксперименты Адольфа К. Вейсмана. Каждый из них обладает силой короля, однако, не могут использовать ее по полной, потому что это снизит продолжительность их жизни. Но это вовсе не мешает им жить и заниматься своими тайными делишками. Их целью, которую они тщательно скрывают, является создание идеального солдата из клеток людей с особенными способностями. Дело в том, что каждый человек в городе, где живут короли, воздух витает определенным газом, который остается после атак каждого из члена группировок. Обычные люди вдыхают его, как и выхлопной газ, отравляя свой организм. Вредные вещества газа скапливаются в телах простых прохожих, и именно из этих клеток и получают ткани для «непобедимого солдата» Джокеры. Так что иногда, те кто знает эту тайну, называют их «торговцами органов».