1. Не могу выбрать себе роль, какой персонаж больше нужен на ролевой? Каноничный или нет?


Конечно, нужны все, как каноничные, так и акционные-неканоничные персонажи, потому что администрацией уже было продумано, как именно включить их в сюжет. Неканоничные персонажи так же приветствуются, но, убедительная просьба, обдумывать их только после просмотра акций и списка ролей.

2. Я хочу взять персонажа из акции, но мне хочется сменить ему пол и, соответственно, внешность. Можно?


Можно, но не желательно. Посоветуйтесь с администрацией и помните, что на ролевой разрешен кросспол.

3. Есть ли минимум объема анкеты?


Нет. Анкета это не только информация о персонаже, но и лицо игрока. По ней другие будут судить ваши умения и выбирать играть или нет. Администрация дает право игроку выбрать - выкладываться по полной или просто отписаться. Примем любого, исправив логические шероховатости, орфографию и пунктуацию.

4. Пимерно где находится город Колор?


Город Колор находится на юге Японии, где в настоящем мире находится город Кагосима.
клик*

5. Может ли бывший раньше в нейтралитете или вообще в другом королевстве персонаж перейти в какую-то другую группировку?


Можно, но тогда Вам нужно предупредить об этом администрацию и лидера той группы, в которую Вы хотите вступить. Обязательным так же является отыгрывание эпизода, в котором описываете причины по переходу или первому вступлению в группу.

6. В списке способностей нет таких, как, например, управление льдом или огнем. С чем это связано?


Администрация создала список способностей для членов нейтральной зоны, то есть персонажей, которые не входят ни в какую группировку. Однако, так как они живут в Колоре, где даже сам воздух наполнен феноменом К, что позволяет королям отличаться от других простых людей, то те, кто с ними часто контактирует, получил возможность иметь какую-то способность. Это не обязательно, вы можете оставить своего персонажа и без силы.
Так как у членов групп способности значительно сильнее нежели у простых жителей, было решено выложить список не таких явных и агрессивных способностей. Именно поэтому в него не вошло управление какими-то стихиями и прочее подобное.

7. Бессмертие отмечено с пометкой Выдается с позволения администрации. Как я могу занять ее?


Вы должны представить администрации идею, как ваш персонаж будет жить с этим даром, а так же уверить нас, что Вы никуда не пропадете на протяжении действия всей ролевой - бессмертный персонаж будет нужен для развития игры от начала до конца. Это очень важно.

8. Возможно ли занять роль Красного короля?


Весьма популярный вопрос, на который администрация дает весьма жесткий ответ. Нет, занять эту роль нельзя, как и создать неканоничного короля. В нашем сюжете, Микото Суо мертв и Хомра осталась без главаря.
Будет дополняться!