Project [K]: cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив эпизодов » /27.08/ Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.


/27.08/ Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.
Действующие лица:
Юкимура Каору и Кодама Риеко
Место и время:
Ночные улицы.
Сюжет:
Ночь, тишина... Девушка возвращается из ночного клуба, слегка пьяненькая, слышит крик и видит труп. Теперь уже кричит Юкимура, а на ее крик приходит Риеко, которая следила за выполнением работы своих людей. Ей не нужны лишние свидетели.
Очередность постов:
Юкимура Каору, Кодама Риеко

0

2

Каору ходила по клубам в одиночку - не любила представать перед своими людьми с другой стороны. Всегда старалась выглядеть, как властная и гордая наследница богатой компании, а не пьяная и немного туповатая на действия девка. Почему именно "своими людьми"? У Юкимуры никогда не было друзей, с которыми можно было бы сходить куда-то, пошалить, а потом всей гурьбой завалиться к кому-нибудь домой и заснуть, кто на диване, кто на полу, а кто-то может быть даже в ванной. Увы, Каору была с самого начала лишена таких радостей, приходилось в одиночку возвращаться, пошатываясь в свою комнату и так же в одиночку засыпать на кровати. Кажется, что это в конце-концов должно надоесть. Но Юкимура была не из тех, кто жалеет, что ее жизнь одинакова, да и по клубам девушка ходит не каждый день. Все-таки, даже у нее есть работа - ездить на различные встречи, подписывать бумаги, наблюдать за процессом роста капитала ее компании. Из всего такого крепкого графика, редко получается выкроить одну свободную ночь и провести ее, как душе захочется. В этот раз получилось. Надев в эту жаркую августовскую ночь свои самые дискотечные, то есть яркие и открытые, вещи, девушка направилась в самый престижный клуб города. Как всегда, было шумно и много народа, повсюду все веселились, и в итоге это веселье передалось и самой Каору. Здесь, под светом неоновых ламп никто не обращал внимания на еще одну девушку, желающую повеселиться. Заметь они, что это никто иная, как Юкимура Каору, тут же начали бы приставать, все-таки совсем недавно прошумел скандал о смерти богатого бизнесмена, которого заменит молодая наследница. Но никто не видел в Каору девушку столь известную в городе, все просто продолжали поддаваться наслаждению. В итоге, Юкимура была втянута толпой новоприбывших людей на танцпол и тоже начала танцевать. Но пришлось остановиться, когда на звенящем мобильнике высветилась надпись "Будильник 02:00". Девушка специально поставила напоминалку, чтобы не проторчать в клубе всю ночь. Теперь оставалось еще полчаса, чтобы посидеть у барной стойки. Пара бокалов какого-то алкогольного коктейля, и легко пьянеющая Юкимура уже шатается. Оставив на своем месте деньги бармену, девушка вышла из клуба. Немного непонимая куда едет, она забрела на какую-то узенькую улочку. Это оказался небольшой переулок, на который выходит черных ход клуба. Каору уже хотела повернуть обратно, если бы не странный шум впереди. Наверное, кто-то напился в стельку и устроил драку. Юкимура, не отдавая себе отчет в своих действиях, направилась к дерущимся, что бы попросить их остановиться, как наступила на что-то... мягкое. Она достала телефон, посветила им вниз под ноги и закричала.
Это был труп человека.

0

3

Денек у Риеко не задался с самого начала. Первым делом девушка поссорилась сама с собой. Ну, знаете, одну из тех красочных картин, основанных на реальных событиях, то бишь воспоминаниях и всякой информации. Ей просто хотелось все выбросить из головы, или просто отдать все другому человеку. Хотя Кодама сильно сомневалась что данные которые у нее в голове  могут храниться в голове обычного человека... Вообщем, поорав немного на свою прошлую жизнь, покидав в стену расческу, без сил поплелась наблюдать за работой своих людей. В результате ей снова пришлось придумывать план по захвату кого либо. Минут пять Риеко стояла за в тени, деревом и наблюдала как ее люди выполняют свою работу. Сейчас она пыталась переварить всю информацию, находящуюся у нее в голове. Она знала все о тех: кто,когда,кого должен убить...А вот про девушку, выплывшую из за переулка, она совсем ничего не знала. Какраз Джокеры уже закончили свою работу и собирались уходить. Сама Аино внимательно следила за девушкой из за дерева."Неужели просто прохожий? Что он тут делает?" - она задавалась этими вопросами про себя, пока девушка не упала, и не закричала. Риеко быстро опомнилась, и выбежала из за дерева, подбежав почти к девушке.  Конечно же девушка не замечала ее. "Еще в сознании..что же делать? Мне свидетели не нужны..." - она подошла ближе к девушки уже успокоившись, и нагнулась что-бы посмотреть на нее по ближе.
- Что же мне с тобой делать? Убить? Или же просто вырубить и отнести тебя нашим?... - с этими словами Риеко встала в позу а-ля "мозги кипят"...

0

4

В фильмах ужасов трупов много. Еще будучи ученицей, Каору любила со своими друзьями устраивать спальные вечеринки, на которых просматривать лучший фильмы хоррора. Это круто, это забавно, это порой страшно. А вот когда ты видишь все в реальности, становится совсем не так хорошо. Здесь все убийства происходят не за экраном, а прямо перед тобой. Здесь нет рядом никого из твоих друзей. Здесь только смерть и страх. И этот страх начал потихоньку пробирать Каору, она задрожала, перестала кричать и закрыла рот, прикусив губу. Юкимура уставила взгляд прямо на труп. Все же она первый раз сталкивается с такой кровавой картиной, и неизменное любопытство, верный спутник девушки, не давало покоя. Спустя каких-то пары минут, когда смотреть на труп стало уже противно, да и изучила Юкимура его достаточно, девушка попыталась встать. Все же сидеть на грязном от крови асфальте в одной коротенькой мини юбочке было неприятно. Девушка заметила, что ноги дрожат, как ненормальные. Но Каору было наплевать. Она намеревалась поскорее уйти отсюда, чтобы ее никто не заметил. Все же убийство могло произойти совсем недавно и кто-то мог увидеть в Юкимуре ненужного свидетеля и покончить с ней точно так же. ДУмать об этом было неприятно, поэтому Каору сделала несколько шагов в сторону от трупа, но ноги начали подкашиваться на высоких каблуках. Пришлось снять обувь. Слава Богу, была довольно теплая ночь августа, холодно не было. Каору планировала вернуться в клуб, чтобы там выпить чего-нибудь крепкого. Но ноги все же отказывались идти и девушка осела обратно на землю. Она вспомнила коротенький инструктаж, который им преподавали в школе. Первым делом надо позвонить в полицию. Юкимура кивнула сама себе, мол, молодец, что вспомнила, и достала было мобильный телефон, если бы ее не окликнули.
Женский голос заставил ее поднять голову и столкнуться взглядом с глазами молоденькой, чуть старше самой Каору, девушкой. Та наивно полагала, что Юкимура все еще продолжает находиться в шоковом состоянии, чтобы ничего не осознавать. Но не так-то было.
- Так это Ваших рук дело? - спросила Каору не отрывая глаз от незнакомки. - И теперь вы хотите убить меня, как свидетеля? Это не будет так уж легко.

0


Вы здесь » Project [K]: cards » Архив эпизодов » /27.08/ Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC